Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!
I
Ingrédients
Astuces
Remplacez les canneberges par des raisins secs ou des morceaux d’abricots séchés ou de dattes.
La poudre de lait écrémé est une excellente façon d’augmenter la teneur en protéines d’une recette. Ajoutez-la à vos potages, sauces blanches ou même à vos desserts et collations.
P
Préparation
Pourrait nécessiter l’aide d’un adulte
Pour 1 barre tendre
Astuces
Remplacez les canneberges par des raisins secs ou des morceaux d’abricots séchés ou de dattes.
La poudre de lait écrémé est une excellente façon d’augmenter la teneur en protéines d’une recette. Ajoutez-la à vos potages, sauces blanches ou même à vos desserts et collations.