déjeuner

Muesli aux bananes et à la noix de coco

Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Réfrigeration : 8 à 12 heures
Portions : 4
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

I

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 125 ml (½ tasse) de noix de coco non sucrée, séchée et râpée
  • 375 ml (1 ½ tasse) de lait
  • 375 ml (1 ½ tasse) de yogourt à la vanille
  • 1 ml (¼ c. à thé) de cannelle moulue
  • 2 bananes
  • 60 ml (¼ tasse) de graines de tournesol non salées

Astuces

astuce

Côté muesli, les variantes sont infinies! Faites choisir à vos enfants des fruits frais, surgelés ou secs, des noix et des graines à ajouter à leur bol de yogourt.

astuce

Matin pressé ou petit appétit aujourd'hui? Consultez nos idées de collations nutritives à apporter au travail ou à l'école pour combler tous les besoins.

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P

Préparation

Pourrait nécessiter l’aide d’un adulte

Afficher les valeurs nutritives (Par portion)
Énergie - 594 cal.
Protéines - 24 g
Glucides - 87 g
Matières grasses - 19 g
Fibres - 12,6 g
Sodium - 108 mg
Calcium - 326 mg

Astuces

astuce

Côté muesli, les variantes sont infinies! Faites choisir à vos enfants des fruits frais, surgelés ou secs, des noix et des graines à ajouter à leur bol de yogourt.

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