Créez votre compte
Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.
Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!
Une recette savoureuse parfaite pour vos lunchs déconstruits. Ces cretons seront assurément un coup de cœur que vous pourrez également servir en tartinade dans un wrap ou un sandwich, et même à l’apéro avec des morceaux de pain.
Ingrédients
1 portion de cretons
Matériel
Préparation
ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTSVous n’avez pas de mélangeur à main? Un pilon fera l’affaire! L’important est d’écraser les lentilles en conservant de la texture pour rappeler la consistance de la viande hachée cuite.
Pour retrouver le goût original des cretons à la viande, ajoutez aussi une pincée de clou de girofle!