dîner

Pâtes au chili « one pot »

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Rendement : 10 portions
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routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Une recette parfaite pour le contenant isotherme (ex. Thermos) dont toute la famille raffolera! Elle est tellement simple qu’elle se prépare dans une seule casserole.

Ingrédients

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 344 cal.
Protéines - 24 g
Glucides - 40 g
Matières grasses - 12 g
Fibres - 7 g
Sodium - 500 mg
Calcium - 221 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Pâtes au chili

Astuces

astuce

Cette recette se congèle très bien en portions individuelles.

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+
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Cuisson :

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