dîner

Tortillas au thon

Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Rendement : 2 tortillas
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

I

Ingrédients

  • 180 ml (¾ tasse) de fromage Cheddar fort râpé
  • 1 pomme rouge
  • 1 conserve de 170 g (6 oz) de thon pâle émietté dans l’eau
  • 60 ml (¼ tasse) de yogourt nature
  • 2 grandes tortillas de blé entier
  • 125 ml (½ tasse) de jeunes pousses d’épinards

Astuces

astuce

Pour faire changement, étendez la garniture sur des craquelins. Même garniture, deux lunch différents : astucieux!

astuce

Votre enfant n'aime pas trop le poisson? Lisez nos conseils sur comment faire aimer le poisson aux enfants.

Lire le conseil>

P

Préparation

Pourrait nécessiter l’aide d’un adulte

Afficher les valeurs nutritives (Par portion)

Pour 1 tortilla

Énergie - 245 cal.
Protéines - 19 g
Glucides - 17 g
Matières grasses - 11 g
Fibres - 3 g
Sodium - 296 mg
Calcium - 253 mg

Astuces

astuce

Pour faire changement, étendez la garniture sur des craquelins. Même garniture, deux lunch différents : astucieux!

astuce

Votre enfant n'aime pas trop le poisson? Lisez nos conseils sur comment faire aimer le poisson aux enfants.

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