Créez votre compte
Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.
Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!
Doublez votre plaisir avec un classique qui volera la vedette ET une crème de poulet onctueuse qui réchauffera le cœur de toute la famille.
Gagnez du temps et économisez des sous grâce à nos recettes « 1 pierre 2 coups ». Préparez en famille une base qui vous permettra d’apprêter deux savoureuses recettes.
Recette 1
Recette 2
Vol-au-vent au poulet
Ingrédients
Pour 1 portion
Matériel
Préparation
ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTSVol-au-vent au poulet
Salade verte
Repas équilibré
Transformez la mie de pain en chapelure maison. Défaites la mie en morceaux, déposez-la sur une plaque à biscuits et faites-la griller au four à 350 °C pendant une vingtaine de minutes ou jusqu’à ce que le pain soit bien sec. Au robot culinaire, réduisez la mie séchée jusqu’à obtenir la consistance d’une chapelure. Ajoutez-y ensuite vos herbes et épices préférées.
Utilisez 1 L (4 tasses) de restes de poulet déjà cuit pour rendre la recette de vol-au-vent encore plus rapide à réaliser!
Crème de poulet
Ingrédients
Pour 1 portion
Matériel
Préparation
ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTSCrème de poulet
Craquelins de blé entier
Repas équilibré