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souper

Falafels et sauce au yogourt

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Rendement : 20 falafels
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Avec ses saveurs du Moyen-Orient, cette recette végétarienne a tout pour faire voyager vos papilles. Invitez votre enfant à préparer les falafels et à garnir son pain naan à son goût!

Ingrédients

Sauce au yogourt et aux arachides

Garnitures

valeurs nutritives

Pour 2 falafels et 1 pain naan

Énergie - 380 cal.
Protéines - 15 g
Glucides - 59 g
Matières grasses - 10 g
Fibres - 6 g
Sodium - 448 mg
Calcium - 160 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Falafels

Sauce au yogourt et aux arachides

Garnitures

Astuces

astuce

Le duo beurre d’arachides et yogourt est également délicieux avec du sirop d’érable. Un délice au déjeuner avec des fruits et du pain!

astuce

Si vous ne trouvez pas de pains naans de blé entier, vous pourriez opter pour des pains pitas de blé entier. Il est également possible de servir les falafels avec une sauce tzatziki maison ou du commerce.

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