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souper

Pois chiches au beurre à l’indienne

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Rendement : 4 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Régalez-vous avec ce classique végétarien de la cuisine indienne. Le pain naan permettra à tous de savourer la sauce jusqu’à la dernière goutte!

Ingrédients

Accompagnements suggérés

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 279 cal.
Protéines - 12 g
Glucides - 34 g
Matières grasses - 13 g
Fibres - 10 g
Sodium - 231 mg
Calcium - 137 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Pois chiches au beurre

Accompagnements Suggérés

Pois chiches au beurre à l’indienne

Asperges grillées au four

Pain naan de blé entier

Repas équilibré

Astuces

astuce

Gagnez du temps en préparant la recette dans une seule poêle. Après l’étape 9, ajoutez une botte d'asperges coupées en tronçons à la recette et faites cuire 10 minutes, ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres.

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Cuisson :

15 minutes

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20 falafels

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