souper

Pain de viande à la mijoteuse

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 3 à 8 heures
Portions : 6 à 8
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

I

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 125 ml (½ tasse) de lait
  • 80 ml ( tasse) de pâte de tomates
  • 250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 kg (2 lb) de boeuf haché maigre
  • 250 ml (1 tasse) de fromage Cheddar râpé

Astuces

astuce

Pour varier et pour augmenter le contenu en fibres, remplacez le tiers du boeuf haché par des lentilles.

astuce

Pour manger en toute sécurité, découvrez notre outil sur l'entreposage des aliments.

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P

Préparation

Pourrait nécessiter l’aide d’un adulte

Afficher les valeurs nutritives (Par portion)
Énergie - 1254 cal.
Protéines - 32 g
Glucides - 13 g
Matières grasses - 24 g
Fibres - 2 g
Sodium - 495 mg
Calcium - 133 mg

Astuces

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Pour varier et pour augmenter le contenu en fibres, remplacez le tiers du boeuf haché par des lentilles.

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Réfrigération :

10 minutes

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