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souper

Pain de viande à la mijoteuse

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 3 à 8 heures
Rendement : 8 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

Accompagnements suggérés

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 401 cal.
Protéines - 32 g
Glucides - 13 g
Matières grasses - 24 g
Fibres - 2 g
Sodium - 495 mg
Calcium - 133 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Pain de viande

Accompagnements Suggérés

Pain de viande à la mijoteuse

Purée de pommes de terre

Choux de Bruxelles

Repas équilibré

Astuces

astuce

Pour varier et pour augmenter le contenu en fibres, remplacez le tiers du boeuf haché par des lentilles.

astuce

Pour manger en toute sécurité, découvrez notre outil sur l’entreposage des aliments.

Voir l’outil>

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souper

Poulet méditerranéen à la mijoteuse

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

4 à 6 heures

Rendement :

8 portions

Voir la recette

souper

Curry de bœuf à la mijoteuse

Préparation :

25 minutes

Cuisson :

4 à 10 heures

Rendement :

6 portions

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souper

Porc effiloché à la mijoteuse
+
Hamburgers au porc effiloché

Préparation :

30 minutes + 10 minutes

Cuisson :

8 heures + 2 minutes

Rendement :

12 + 6 portions

Voir la recette