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Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!
Doublez votre plaisir avec un porc effiloché accompagné de pommes de terre en purée ET de savoureux hamburgers qui fondent dans la bouche.
Gagnez du temps et économisez des sous grâce à nos recettes « 1 pierre 2 coups ». Préparez en famille une base qui vous permettra d’apprêter deux savoureuses recettes.
Recette 1
Recette 2
Porc effiloché aux pommes à la mijoteuse
Ingrédients
Pour 1 portion
Matériel
Préparation
ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTSPorc effiloché aux pommes à la mijoteuse
Purée de pommes de terre
Légumes grillés
Repas équilibré
Pour préparer cette recette à l’autocuiseur (de type Instant Pot), remplacez l’étape 9 par la suivante : Fermer hermétiquement le couvercle sur l’autocuiseur et appuyer sur la touche « Pressure Cook ». Cuire pendant 60 minutes à haute pression (« High »). Lorsque la minuterie s’arrête, laisser la vapeur sortir naturellement pendant 10 minutes avant de libérer la vapeur restante manuellement.
Effilochez le porc en utilisant deux fourchettes avant de le congeler. De cette façon, les hamburgers de la deuxième recette seront plus faciles à préparer.
Hamburgers au porc effiloché
Ingrédients
Pour 1 hamburger
Matériel
Préparation
ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTSHamburgers au porc effiloché
Feuilles de laitue et tranches de tomates
Repas équilibré
Servez le porc effiloché dans une tortilla : répartissez la sauce au yogourt dans la tortilla, puis ajoutez le porc et le fromage râpé. Ajoutez d’autres garnitures, si désiré (ex. tomates, laitue). Consultez notre technique pour bien rouler une tortilla garnie.