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souper

Riz au poulet

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Rendement : 4 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 493 cal.
Protéines - 38 g
Glucides - 50 g
Matières grasses - 15 g
Fibres - 3,7 g
Sodium - 641 mg
Calcium - 136 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Riz au poulet

Astuces

astuce

Pour varier, remplacez le riz par du quinoa!

astuce

Vous trouvez qu’une recette contient beaucoup d’ingrédients? N’hésitez pas à la modifier en retirant certaines épices ou en remplaçant des ingrédients par ceux que vous avez sous la main. Consultez notre outil sur les substitutions alimentaires pour avoir quelques idées!

Voir l’outil>

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20 minutes

Cuisson :

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Rendement :

6 portions

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20 minutes

Cuisson :

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Rendement :

8 portions

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Préparation :

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Cuisson :

30 minutes

Rendement :

6 portions

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