Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!
Cette recette inspirée du Moyen-Orient apportera saveurs, croquant et réconfort à votre menu. De plus, vous apprécierez assurément la touche de fraîcheur que procure le yogourt nature, que vous pourriez aromatiser de jus de citron, d’ail ou même de fines herbes.
I
Ingrédients
Astuces
En manque d’idées pour les lunchs? Cette recette se sert parfaitement dans un Thermos!
Traditionnellement, ce riz d’origine perse se cuisine avec de l’épine-vinette, un petit fruit rouge que l’on trouve difficilement au Québec. Ici, nous l’avons remplacé par des raisins secs, mais vous pourriez aussi utiliser des canneberges séchées.
P
Préparation
Pourrait nécessiter l’aide d’un adulte
Pour 1 portion
Astuces
En manque d’idées pour les lunchs? Cette recette se sert parfaitement dans un Thermos!
Traditionnellement, ce riz d’origine perse se cuisine avec de l’épine-vinette, un petit fruit rouge que l’on trouve difficilement au Québec. Ici, nous l’avons remplacé par des raisins secs, mais vous pourriez aussi utiliser des canneberges séchées.