Créez votre compte
Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.
Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!
Cette recette inspirée du Moyen-Orient apportera saveurs, croquant et réconfort à votre menu. De plus, vous apprécierez assurément la touche de fraîcheur que procure le yogourt nature, que vous pourriez aromatiser de jus de citron, d’ail ou même de fines herbes.
Ingrédients
Pour 1 portion
Matériel
Préparation
ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTSUtilisez l’orange dont le zeste a été prélevé pour rehausser de l’eau ou savourez-la sur une salade ou en collation.
Traditionnellement, ce riz d’origine perse se cuisine avec de l’épine-vinette, un petit fruit rouge que l’on trouve difficilement au Québec. Ici, nous l’avons remplacé par des raisins secs, mais vous pourriez aussi utiliser des canneberges séchées.