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souper

Dumplings végétariens au fromage

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 15 minutes
Réfrigération : 1 heure
Rendement : 48 dumplings
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Initiez votre famille à la préparation de dumplings maison avec notre recette végé! Avec le reste des légumes préparés pour la garniture des dumplings, vous pourrez concocter une salade de chou nappa et de carottes. Et hop, un repas complet et équilibré!

Ingrédients

Sauce

Dumplings

Accompagnements suggérés

valeurs nutritives

Pour 6 dumplings

Énergie - 276 cal.
Protéines - 20 g
Glucides - 34 g
Matières grasses - 10 g
Fibres - 4 g
Sodium - 687 mg
Calcium - 207 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Sauce

Dumplings

Accompagnement suggéré

Dumplings végétariens au fromage

Salade de chou nappa et de carottes

Repas équilibré

Astuces

astuce

Si vous prévoyez accompagner les dumplings d’une salade de chou et de carottes, râpez plus de carottes et coupez plus de chou, selon la quantité désirée pour votre salade.

astuce

Doublez la recette et congelez les restes. Ils se décongèleront rapidement un soir de semaine.

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Cuisson :

15 minutes

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4 portions

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Cuisson :

20 minutes

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30 boulettes

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Cuisson :

40 + 10 minutes

Rendement :

4 + 4 portions

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