Créez votre compte
Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.
Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!
Notre fondue onctueuse a de quoi surprendre. Sa touche spéciale? Elle est faite avec du jus de pomme au lieu du vin blanc, ce qui lui confère un goût qui plaira assurément aux enfants!
Ingrédients
Pour 1 portion (sans accompagnements)
Matériel
Préparation
ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTSFondue au fromage
Légumes cuits (brocoli, choux de Bruxelles, pommes de terre, etc.) et fruits (pommes, poires, etc.)
Cubes de pain de blé entier
Repas équilibré
Pour gagner du temps, râpez le fromage au robot culinaire, ou encore râpez une plus grande quantité de fromage pour la congeler en vue de l’utiliser dans une prochaine recette.