Créez votre compte

Droits d’auteur © 2024 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Votre compte est maintenant créé!

Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.

dîner

Macaroni au fromage et aux tomates

Préparation : 20 à 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
Rendement : 8 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

Accompagnement suggéré

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 449 cal.
Protéines - 21 g
Glucides - 53 g
Matières grasses - 18 g
Fibres - 5 g
Sodium - 344 mg
Calcium - 390 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Macaroni

Accompagnement suggéré

Macaroni au fromage et aux tomates

Salade de brocolis

Repas équilibré

Astuces

astuce

Pour varier, changez le type de fromage et la forme des pâtes. Ajoutez des légumes en crudités ou en salade pour un repas plus nutritif.

astuce

Vous aimeriez faire davantage participer vos enfants à la préparation de repas? Consultez nos conseils sur les techniques culinaires adaptées à l’âge de l’enfant.

Lire le conseil>

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

dîner

Pâtes au chili « one pot »

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

20 minutes

Rendement :

10 portions

Voir la recette

souper

Gratin de pâtes

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

25 minutes

Rendement :

6 portions

Voir la recette

dîner

Salade de pâtes au poulet

Préparation :

15 à 20 minutes

Cuisson :

10 minutes

Rendement :

6 portions

Voir la recette