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souper

Poutine aux légumes d'automne

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Rendement : 4 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

Légumes rôtis

Sauce à poutine

Poutine

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 518 cal.
Protéines - 16 g
Glucides - 40 g
Matières grasses - 34 g
Fibres - 6 g
Sodium - 594 mg
Calcium - 428 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Légumes rôtis

Sauce à poutine

Poutine

Astuces

astuce

Tailler les légumes d’avance en prenant soin de couvrir le panais et les pommes de terre d’eau pour éviter qu’ils ne brunissent.

astuce

Pour en apprendre plus sur les différentes coupes des légumes, consultez notre outil!

Voir l’outil>

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Préparation :

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Cuisson :

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Rendement :

6 portions

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+
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25 + 15 minutes

Cuisson :

40 + 10 minutes

Rendement :

4 + 4 portions

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Cuisson :

25 minutes

Rendement :

8 portions

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