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Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!
Cuisinez notre macaroni, un classique revisité avec l’ajout de PVT (psst… il contient du fromage en grains!), et deux lasagnes à déguster maintenant ou à congeler pour un futur souper.
Gagnez du temps et économisez des sous grâce à nos recettes « 1 pierre 2 coups ». Préparez en famille une base qui vous permettra d’apprêter deux savoureuses recettes.
Recette 1
Recette 2
Macaroni à la viande et à la PVT
Ingrédients
1 portion
Matériel
Préparation
ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTSMacaroni à la viande et à la PVT
Salade verte
Repas équilibré
Connaissez-vous la PVT? La protéine végétale texturée est une source de protéines au goût neutre. Ces protéines faites avec du soya peuvent être réhydratées dans notre sauce tomate et d’autres recettes. La PVT est offerte sous différentes formes. Pour notre recette, utilisez la version en petits morceaux.
Pour varier la recette, remplacez le fromage en grains par des cubes de fromage Mozzarella ou un autre fromage de votre choix coupé en cubes.
Lasagnes
Ingrédients
1 portion
Matériel
Préparation
ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTSLasagnes
Brocolis cuits à la vapeur
Repas équilibré
Pour varier, remplacez les épinards par de la roquette ou du bébé chou frisé (kale).