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souper

Couscous végé à la marocaine

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Rendement : 6 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Régalez-vous avec les saveurs de notre couscous à la marocaine. Une recette tout-en-un rapide à préparer pour les soirs de semaine pressés!

Ingrédients

Garnitures

Couscous

valeurs nutritives

1 portion

Énergie - 415 cal.
Protéines - 18 g
Glucides - 71 g
Matières grasses - 9 g
Fibres - 11 g
Sodium - 206 mg
Calcium - 269 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Garnitures

Couscous

Astuces

astuce

Le reste de couscous peut être servi froid comme une salade.

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Préparation :

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Cuisson :

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Rendement :

10 flautas

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Cuisson :

aucune

Rendement :

4 portions

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Cuisson :

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Rendement :

4 portions

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