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souper

Fondue chinoise + Sous-marins au bœuf

Préparation : 20 + 15 minutes
Cuisson : 30 + 10 minutes
Rendement : 6 + 6 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Fondez à chaque bouchée! Enroulez un petit cube de fromage dans une tranche de viande et faites cuire votre baluchon dans le bouillon. Étirez le plaisir en dégustant nos sous-marins débordants de saveurs préparés avec le restant de viande à fondue!

Gagnez du temps et économisez grâce à nos recettes « 1 pierre 2 coups ». Préparez en famille une base qui vous permettra d’apprêter deux savoureuses recettes.

Recette 1

Recette 2

Fondue chinoise

Ingrédients

Sauce

Bouillon

Accompagnement suggéré

valeurs nutritives

1 portion (sans bouillon)

Énergie - 428 cal.
Protéines - 36 g
Glucides - 12 g
Matières grasses - 26 g
Fibres - 2 g
Sodium - 333 mg
Calcium - 325 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Sauce

Bouillon

Restants

Accompagnement suggéré

Fondue chinoise

Baguette de blé entier

Repas équilibré

Astuces

astuce

Récupérez le bouillon pour faire une soupe à l’oignon gratinée ou congelez-le pour une prochaine fondue. Au besoin, allongez-le avec un peu d’eau.

Sous-marins au bœuf

Ingrédients

Sauce dijonnaise

Sous-marins

Accompagnement suggéré

valeurs nutritives

1 sous-marin

Énergie - 417 cal.
Protéines - 23 g
Glucides - 28 g
Matières grasses - 23 g
Fibres - 2 g
Sodium - 414 mg
Calcium - 257 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Sauce dijonnaise

Sous-marins

Accompagnement suggéré

Sous-marins au bœuf

Salade verte

Repas équilibré

Astuces

astuce

Pour varier, remplacez le pain à hot-dog par un pain à sous-marin, un morceau de baguette ou une tortilla de blé entier.

astuce

Pour plus de plaisir, invitez chaque enfant à garnir son pain à son goût!

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Fondue au fromage

Préparation :

25 minutes

Cuisson :

10 minutes

Rendement :

6 portions

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Chili végétarien
+
Chili dog

Préparation :

25 + 15 minutes

Cuisson :

40 + 10 minutes

Rendement :

4 + 4 portions

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Burgers de poulet

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30 + 10 minutes

Cuisson :

20 + 25 minutes

Rendement :

4 + 4 portions

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20 minutes

Cuisson :

8 minutes

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4 guédilles

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Cuisson :

3 à 8 heures

Rendement :

8 portions

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Préparation :

20 minutes

Cuisson :

30 à 40 minutes

Rendement :

6 portions

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