souper

Penne primavera au saumon

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 à 25 minutes
Portions : 8
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

I

Ingrédients

  • 2 gousses d’ail
  • 500 ml (2 tasses) de tomates cerises
  • Basilic frais
  • 240 g (8 oz) de filet de saumon frais, sans la peau
  • 910 ml (3  tasses) de penne de blé entier
  • 500 ml (2 tasses) de petits fleurons de brocoli
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 625 ml (2 ½ tasses) de lait
  • 80 ml ( tasse) de pesto au basilic maison ou du commerce
  • 250 ml (1 tasse) de salsa du commerce

Astuces

astuce

Pas de saumon frais dans le frigo? Remplacez-le par du saumon en conserve ou des légumineuses.

astuce

Alors que l'épicerie coûte de plus en plus cher, lisez nos conseils pour réduire le coût des recettes. De quoi bien se nourrir à peu de frais!

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P

Préparation

Pourrait nécessiter l’aide d’un adulte

Afficher les valeurs nutritives (Par portion)
Énergie - 493 cal.
Protéines - 38 g
Glucides - 50 g
Matières grasses - 15 g
Fibres - 3,7 g
Sodium - 641 mg
Calcium - 136 mg

Astuces

astuce

Pas de saumon frais dans le frigo? Remplacez-le par du saumon en conserve ou des légumineuses.

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Cuisson :

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Réfrigération :

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Portions :

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3

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