Créez votre compte

Droits d’auteur © 2024 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Votre compte est maintenant créé!

Consultez vos courriels pour trouver le lien qui vous permettra d’activer votre compte. Si vous ne le voyez pas, pensez à consulter vos courriels indésirables.

souper

Sauté de porc

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
Rendement : 4 portions
<
routine

Avant de cuisiner, quelques petites étapes doivent être respectées afin d’assurer que ces moments sont agréables et sécuritaires pour toute la famille, et ce, peu importe la recette que l'on cuisine!

  • 1
    Attacher ses cheveux
  • 2
    Relever ses manches
  • 3
    Laver ses mains
  • 4
    Laver la surface de travail
  • 5
    Lire la recette
  • 6
    Écouter les consignes de sécurité
  • 7
    Laver les fruits et les légumes avant de les cuisiner

Ingrédients

Sauté

Sauce

Accompagnement suggéré

valeurs nutritives

Pour 1 portion

Énergie - 273 cal.
Protéines - 25 g
Glucides - 16 g
Matières grasses - 12 g
Fibres - 1 g
Sodium - 634 mg
Calcium - 105 mg

Matériel


Préparation

ÉTAPE IDÉALE POUR LES DÉBUTANTS

Mise en place

Sauce

Sauté

Accompagnement suggéré

Sauté de porc

Vermicelles de riz brun

Repas équilibré

Astuces

astuce

Vous n’avez pas de porc? Cette recette sera toute aussi délicieuse avec du poulet ou du tofu grillé.

astuce

Lisez nos conseils pour vous aider à choisir vos recettes à cuisiner en famille. Vous y trouverez des critères de choix pour des recettes variées et nutritives.

Voir les conseils>

VOTRE FAMILLE POURRAIT AUSSI VOULOIR CUISINER…

Découvrez toutes nos recettes>

souper

Soupe asiatique aux crevettes et aux légumes

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

15 minutes

Rendement :

4 portions

Voir la recette

souper

Boulettes de porc asiatiques à l’érable

Préparation :

20 minutes

Cuisson :

20 minutes

Rendement :

30 boulettes

Voir la recette

souper

Porc effiloché à la mijoteuse
+
Hamburgers au porc effiloché

Préparation :

30 minutes + 10 minutes

Cuisson :

8 heures + 2 minutes

Rendement :

12 + 6 portions

Voir la recette